Pendaftaran Wisuda ke-5 Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri 2023

TIMELINE WISUDA

AGENDA TANGGAL WAKTU KETERANGAN
Pendaftaran dan Pembayaran Wisuda 12 Juni – 10 Juli 2023 23.59 WIB Terlampir
Pengambilan Toga & Undangan Wisuda 21 Agustus 2023 – 9 September 2023 08.00 – 17.00 WIB Jadwal dan Lokasi Terlampir
PraWisuda 21 Agustus 2023 – 9 September 2023 08.00 – 17.00 WIB Jadwal dan Lokasi Terlampir
Geladi Resik Minggu, 10 September 2023 / Senin 11 September 2023 13.00 – Selesai Gedung Budi Utomo,
Bumi Wiyata, Depok
Wisuda Selasa, 12 September 2023 07.00 – 12.00 WIB

Gedung Budi Utomo,
Bumi Wiyata, Depok

PERSYARATAN WISUDA

1. Pendaftaran Wisuda dilakukan secara online melalui website alumni.nurulfikri.ac.id mulai tanggal 12 Juni 2023.
  2. Syarat Pengisian Form Pendaftaran Wisuda:
    • Mengisi data diri (nama dan tempat tanggal lahir sesuai Ijazah pendidikan terakhir).
    • Mengisi judul Tugas Akhir (TA) sesuai dengan judul TA yang dicetak.
    • Mengupload bukti Bebas Pustaka.
    • Mengupload bukti Bebas Biaya Pendidikan.
    • Mengupload Bukti Pembayaran Wisuda.
    • Menyerahkan Pas foto Bagian BAAK.
    • Mengupload soft file pas foto.
    • Wajib Mengisi Tracer Study.

WISUDA

• Acara Wisuda akan di selenggarakan pada tanggal Selasa, 12 September 2023
  • Acara wisuda diselenggrakan secara Luring / Offline di Bumi Wiyata, Gedung Budi Oetomo.
  • Calon Wisudawan  diperkenankan untuk membawa pendamping wisuda (orang tua), bila ada pendamping lebih maka akan dipersilahkan untuk menunggu diluar gedung selama prosesi wisuda berlangsung.
  • Calon wisudawan HARUS melengkapi persyaratan pendaftaran wisuda dan mengikuti serangkaian kegiatan wisuda yang telah dijadwalkan oleh panitia wisuda kampus STT-NF.
  • Calon Wisudawan wajib membawa undangan yang telah diberikan oleh panitia, untuk dilakukan validasi dan jumlah pendamping yang dibawa.
  • Calon Wisudawan harus mengkonfirmasi pendamping yang akan dibawa pada saat acara wisuda.
  • Calon Wisudawan harap selalu memantau info-info terkait wisuda di Web ini / di Email yang terdaftar saat mengisi form pendaftaran.

PENGAMBILAN TOGA DAN UNDANGAN WISUDA

• Dilakukan secara offlinedi kampus B Auditorium.
  • Pengambilan Toga dan Undangan Wisuda dibagikan secara bersamaan dengan waktu yang nantinya akan ditentukan / umumkan oleh panitia wisuda.
  • Calon Wisudawan yang ingin mengambil Toga wajib menunjukkan Kartu Wisuda dan KTM. Kartu Wisuda dapat didapatkan setelah Mengisi form pendaftaran dan akan dikirimkan via email.
  • Pengambilan Toga dapat diwakilkan selama menunjukkan bukti pengambilan Toga.

PRAWISUDA

• Kegiatan prawisuda dilakukan pada 25 Agustus 2023 – 9 September 2023
  • Kegiatan Wajib diikuti oleh setiap calon wisudawan.
  • Prawisuda dilakukan secara offline di kampus STT-NF.

GELADI RESIK

• Geladi resik dilakukan pada hari Minggu, 10 September 2023 / Senin 11 September 2023
  • Wajib diikuti oleh setiap calon wisudawan
  • Geladi resik dilaksanakan langsung di Gedung Budi Utomo, Bumi Wiyata.
  • Diperbolehkan mengenakan Toga untuk persiapan hari H-Wisuda.